ちーこ
職場には何も提出しないですよー!!

はじめてのママリ🔰
職場に提出するものはありません😊ただ子どもが2人以上いるなら額面200万でも税扶養で非課税にできるので私なら収入次第ではしないですが💦
来年辞めたとしても今年の年収に関わるので上限さえしっかり確認すればマイナスにはなりません。
ちーこ
職場には何も提出しないですよー!!
はじめてのママリ🔰
職場に提出するものはありません😊ただ子どもが2人以上いるなら額面200万でも税扶養で非課税にできるので私なら収入次第ではしないですが💦
来年辞めたとしても今年の年収に関わるので上限さえしっかり確認すればマイナスにはなりません。
「ふるさと納税」に関する質問
今年保険金が満期になり、実質プラスになるため一時所得になるようです。 そのため収入あがるので税金対策をしたいのですが、 ふるさと納税は今年でいいのか来年なのかがわかりません💦 また、医療費控除も今年と来年なら…
ふるさと納税の理解、合ってますか⁉️ 夫は「簡単に説明すると、今払ってる所得税の8万を、どっかの自治体に寄付して返礼品もらえる。どうせ払う8万を自治体に払うだけ。プラス返礼品もらえる」と言ってますが、合ってます…
ふるさと納税について質問です! 旦那の収入が23万程 私の収入が18万くらいだと私がふるさと納税をする場合いくら払うのがお得ですか? 去年は適当に1万程ふるさと納税に使いました🙂 同じ収入でも夫の収入がある人と独身…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント