ファッション・コスメ 産後も落ち着いてきたので そろそろ美容室に行きたいなーなんて思ってい… 産後も落ち着いてきたので そろそろ美容室に行きたいなーなんて思っています😊 毎日ヘアアイロン面倒なのでヘアカット+パーマかけようと思ってるのですが 行こうとしてる美容室のメニューに 炭酸泉パーマ とゆーのがありました🙄 どんなものか知ってるかたいますか?? パーマかけるのは初めてで ちゃんとかかるか心配です😂 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 1 産後 パーマ ヘア ヘアカット 美容 mama(8歳) コメント ユメ 炭酸泉パーマは、分からないですが、 パーマなら、私はデジタルパーマ推しです💓 ゆるゆるパーマが好みでしたら是非!! 3月21日 mama まさにゆるゆるパーマにしたいです😭 デジタルパーマゆるゆるになるんですか!🙄 いい情報聞けました❁︎ ありがとうございます😊 3月21日 ユメ 1回、普通にパーマ当てたら、髪質とかにもよると思いますが、1週間とかで取れました(笑) デジタルパーマだったら、半年とか余裕でもちますよ(o^^o)♪ そのかわり、ちょっと薬は強いみたいですが(;・・) 是非、やってみてください! 私は、1度デジタルパーマしてから、デジタルパーマの虜です(笑) 3月21日 mama 1週間は短い💦💦笑 パーマの中でもデジタルがいいんですね👍🏻 早速 近々やりにいきます!😆 3月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
まさにゆるゆるパーマにしたいです😭
デジタルパーマゆるゆるになるんですか!🙄
いい情報聞けました❁︎
ありがとうございます😊
ユメ
1回、普通にパーマ当てたら、髪質とかにもよると思いますが、1週間とかで取れました(笑)
デジタルパーマだったら、半年とか余裕でもちますよ(o^^o)♪
そのかわり、ちょっと薬は強いみたいですが(;・・)
是非、やってみてください!
私は、1度デジタルパーマしてから、デジタルパーマの虜です(笑)
mama
1週間は短い💦💦笑
パーマの中でもデジタルがいいんですね👍🏻
早速 近々やりにいきます!😆