妊活 生理予定日の1週間前に、だるさや食欲不振、胸焼けのような症状があります。妊娠希望中で、体調不良が普段と異なるため、同じ経験をした方のアドバイスを求めています。 生理予定日から約1週間前なんですけど、その頃に身体がだるかったり、胸焼けみたいな感じで気持ち悪く食欲がないことってありましたか😨?熱はありません。 妊娠希望してますがまさかこんな早く妊娠するわけないよな。と期待はしたくありませんがいつもの生理前と違うくて😭 ただの体調不良かもしれませんが同じ事あった方教えてほしいです🙋 最終更新:3月10日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 生理前 体調不良 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳0ヶ月) コメント ままり 1人目の時、4〜5日前から吐き気あり、4日前で陽性でした! 3月10日 はじめてのママリ🔰 すみません。下に返信してます! 3月10日 ままり 一回治って、心拍確認できたぐらいから復活しました🥺💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 教えてくださいありがとうございます😭 まだ妊娠かただの体調不良か分かりませんが安静にしてます。 3月10日 ままり 妊娠してると良いですね😊 お大事にしてください✨ 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちなみにそのまま悪阻まで吐き気は続きましたか😭? 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません。下に返信してます!
ままり
一回治って、心拍確認できたぐらいから復活しました🥺💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださいありがとうございます😭
まだ妊娠かただの体調不良か分かりませんが安静にしてます。
ままり
妊娠してると良いですね😊
お大事にしてください✨