子育て・グッズ 離乳食後のミルクが飲まれない場合、どうしたらいいですか? いつも1回目の離乳食を11時〜12時くらいにあげるんですけど、全部食べますが、その後のミルクは一滴も飲みません。 勿体無いけど捨ててます。 この場合どうしたらいいのでしよぅか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り ミルク 離乳食 体 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳7ヶ月) コメント ままり しっかりご飯食べてる証拠なのでミルクは飲ませなくても平気かと思いますよ! ご飯の時に麦茶とか白湯は飲ませてるんですよね?ミルクは次のタイミングでいいと思います! 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 だいたい1回目を11時に100gいかないくらいあげるのですが、それだけだと足りないですよね?😭 ミルク飲まないからもっと量を増やした方がいいのでしょうか? もちろん、ご飯の時には麦茶飲ませてます!!! 哺乳瓶をおぇぇって咥えてくれません笑 3月10日 ままり ミルク飲まないならそれで本人は足りてるのかなぁと思います😣お腹いっぱいだからいらないよーってことなのかなと! 足りなかったら泣いたり何かしら意思を示すと思うので! もっと食べる子もいると思いますがうちは100gも食べれないので食べれるだけ食べてもらうにしてます! 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 様子見てみようと思います! ❤️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
だいたい1回目を11時に100gいかないくらいあげるのですが、それだけだと足りないですよね?😭
ミルク飲まないからもっと量を増やした方がいいのでしょうか?
もちろん、ご飯の時には麦茶飲ませてます!!!
哺乳瓶をおぇぇって咥えてくれません笑
ままり
ミルク飲まないならそれで本人は足りてるのかなぁと思います😣お腹いっぱいだからいらないよーってことなのかなと!
足りなかったら泣いたり何かしら意思を示すと思うので!
もっと食べる子もいると思いますがうちは100gも食べれないので食べれるだけ食べてもらうにしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
様子見てみようと思います!
❤️