コメント
はじめてのママリ🔰
今日まさに無調整買ってきました笑😆
はじめてのママリ🔰
豆乳は無調整を選びましょうってアプリや本に書いてありました☺️!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
間違って調整買ってたので私が飲むことにします😂- 3月11日
はじめてのママリ🔰
今日まさに無調整買ってきました笑😆
はじめてのママリ🔰
豆乳は無調整を選びましょうってアプリや本に書いてありました☺️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
間違って調整買ってたので私が飲むことにします😂
「離乳食」に関する質問
保育園に通われている子の1日のスケジュール教えてください🚨 11ヶ月で今月から保育園に通っています。 来週の水曜日から復帰なのですがフルで働くのでお迎えは19時前になります。 帰宅してから即お風呂→離乳食→就寝にさ…
9ヶ月の男の子です。 まだ腰が据わっておらず、離乳食はリッチェルのふかふかチェアに座らせて食べさせています。 そろそろつかみ食べの練習もしたいのですが、似たような方どのようにしましたか? お皿を目の前に持っ…
5ヶ月10日目の子供の離乳食のことについて相談させてください。 バンボに乗せても前屈みばかりになってしまいます。上はこの時にはしっかり座れてたのですが、どんなんなのでしょうか。不安になってます😓 また、2週目に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も調べずに行ってどっちか迷ったんですけど、調整の方は添加物入ってたから多分違うんだろうなと思って無調整にしました😂
はじめてのママリ🔰
無調整買い直します🤣