産婦人科・小児科 5歳の子供なのですが、顔が赤く、今朝から痰が絡まったような咳が30分に… 5歳の子供なのですが、顔が赤く、今朝から痰が絡まったような咳が30分に一回位出て、熱など他の症状は全く無いのですが、元気がなく、食欲も全くありません😣💦 本人に聞いてもどこもおかしくないけど、少し疲れているような感じがするというだけなのですが、何だと思いますか? 心気症なのでとても不安で💦 同じ様なことがあったお子さんはいらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 症状 5歳 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ひ それ日曜日になってて、水曜日保育園から38.3度の熱で呼び出しきてインフルBでした😮💨 3月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ ええっ! そんな時差があるんですね😱 強すぎます💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 強すぎじゃなくて怖すぎの打ち間違いでした💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
ええっ!
そんな時差があるんですね😱
強すぎます💦
はじめてのママリ🔰
強すぎじゃなくて怖すぎの打ち間違いでした💦