ココロ・悩み 自分も母子家庭で育ちパパがいる家庭、マイホーム、家族が何人か集まっ… 自分も母子家庭で育ち パパがいる家庭、マイホーム、家族が何人か集まっての バーベキューとか小さい頃から憧れがあり 私も実現できましたが、離婚したので全部失いました。。。 みんな揃ってバーベキューすることもできないし お庭でプールとかもできなくなっちゃいました。 子供のために考えたお家だったのでやり切れない気持ちでいっぱいです。。 早くこの気持ちから解放されたいです。。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 プール パパ 家族 母子家庭 離婚 バーベキュー マイホーム ♡(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 確かにそういうのはしばらくはできないですね 私もシングルなのでお気持ちわかります 他の家庭がうらやましく思う事もありますね 3月10日 ♡ 他の家庭にも色々あるって分かっていますが羨ましく思っちゃいます🥺💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
他の家庭にも色々あるって分かっていますが羨ましく思っちゃいます🥺💦