コメント
ふわり
プリムラ、で育て方を調べてみてください。
私なら、同じ品種の花を2〜3個、そんなに深くない鉢植えに植えます。
水切れ、追肥していれば、初夏までもつと思います☺️
ふわり
プリムラ、で育て方を調べてみてください。
私なら、同じ品種の花を2〜3個、そんなに深くない鉢植えに植えます。
水切れ、追肥していれば、初夏までもつと思います☺️
「住まい」に関する質問
隣人トラブル 戸建て住み、お隣のお宅の庭が我が家の駐車場と隣同士ですが、お隣は境界のフェンスなし、我が家にはフェンスがある状態です。 双方子供がおり、年齢も近く仲もよく顔を合わせるとフェンス越しに遊んだり親…
みなさんどう思いますか❓ 旦那の叔父(お義母さんの弟)が 100万円で土地を買ってずっとそのままだったため 私たちが今回家を建てるときにその土地をあげると言われました。 売買にするか、贈与にするか叔父に尋ねたとこ…
どなたか助言ください。お隣さんとの問題です。 うちはお隣さんとの境界線の柵(共有)と重なるように 160センチほどの目隠しをつけております。 ※添付してる写真はネットで拾ったので実際の写真ではないです 実際は下…
住まい人気の質問ランキング
ふわり
この時期、ホームセンターに行けばこのお花は売ってます。寄せ植えして売っているのもあると思うので、参考にするといいかもです✨
ママリ
プリムラという花なんですね!
ありがとうございます!
ホームセンター行ってみます。
プリムラ調べたら可愛いお花いっぱいありますね😍