コメント

ふわり
プリムラ、で育て方を調べてみてください。
私なら、同じ品種の花を2〜3個、そんなに深くない鉢植えに植えます。
水切れ、追肥していれば、初夏までもつと思います☺️
ふわり
プリムラ、で育て方を調べてみてください。
私なら、同じ品種の花を2〜3個、そんなに深くない鉢植えに植えます。
水切れ、追肥していれば、初夏までもつと思います☺️
「住まい」に関する質問
洗濯機について教えてください! 来月家が完成するので洗濯機を買い替えるんですが ドラム式乾燥機付きor縦型(乾燥なし)で迷ってます。 悩んでる点としてはよく聞く 値段、ドラム式の壊れやすさ、デカさ、掃除、乾燥機…
父が建築士なのですが最近の若い人たちはペアローン多く、年収の7.8倍でローン組んでる人が多いと聞きましたがそうなんでしょうか?ママリを見ると結構厳しい意見を見かけます。私たちも家を建てる予定ではあるのですが旦…
明日いとこが泊まりにきます。 2階の部屋、私と子供が寝てる部屋に寝てもらおうと旦那に言われたのですが、 そこの部屋カーテンの遮光性0で、5時前からと光が煌々と差すんですよね。しかも北側だから。 そんなとこで寝…
住まい人気の質問ランキング
ふわり
この時期、ホームセンターに行けばこのお花は売ってます。寄せ植えして売っているのもあると思うので、参考にするといいかもです✨
ママリ
プリムラという花なんですね!
ありがとうございます!
ホームセンター行ってみます。
プリムラ調べたら可愛いお花いっぱいありますね😍