※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の発表会で白タイツが必要で、他のママからの意見に焦りを感じています。

白タイツってダサいですか?
幼稚園の発表会で女の子は白タイツが必要で、うちはお休みの日にワンピースやスカートの下に履かせてるので持ってたんですが、他のママが「白タイツ買わなきゃだわ~白タイツなんか履かないし普通持ってないよね。1回きりだわ」と話してて焦りました‪‪💦‬

コメント

ベビーラブ

ダサいとかいうより、汚れそうだなって感じなので持ってないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    汚れるのはありますね‪‪💦‬
    ショッピングモール行くときとかに履いてます🥹

• 3月11日
ママリ

うちはパンツスタイルばかりなので、そのママ友と同じ感じで、持ってないです!

アイボリーのリブレギンスとかなら有ります!

服装の好みは人それぞれだし、気にする事無いですよ!

スポーティーな感じもいれば、韓国風も居るし、ゆめかわも居ますよね😊

たまたま話してる他のママ達は服の系統が違かっただけで、白タイツ履かせてる人も全然居ますよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそもそもスカート履かない子はいますよね‪‪💦‬
    「普通持ってない」って言葉が引っかかちゃいました😣

• 3月11日
こう

小さい女の子だけ履ける特別感あります。履かせたいです❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!子供のうちだけですよね☺️
    最近サイズアウトして買い替えたばかりなので、またたくさん履いてもらいます🥹

• 3月11日