コメント

はじめてのママリ🔰
うちは小さいぬいぐるみ(すみっこぐらしやツムツムなど)をいくつか集めて楽しんでいました😊

ママリ
最近は工作にハマってます!
ずーっと何年もしてるのはメルちゃんで私が相手できない時はリビングでバギー乗せてウロウロしてますね笑
親戚の子はアクアビーズが好きだったらしいです!
-
はじめてのママリ🔰
工作すごいです✨
アクアビーズもいいですね✨- 3月10日
はじめてのママリ🔰
うちは小さいぬいぐるみ(すみっこぐらしやツムツムなど)をいくつか集めて楽しんでいました😊
ママリ
最近は工作にハマってます!
ずーっと何年もしてるのはメルちゃんで私が相手できない時はリビングでバギー乗せてウロウロしてますね笑
親戚の子はアクアビーズが好きだったらしいです!
はじめてのママリ🔰
工作すごいです✨
アクアビーズもいいですね✨
「女の子」に関する質問
小1の娘の話です。 人に危害を加えても、全く自責の念がないどころか、逆に『先生に怒られた。怒られた私を心配して!』と文句を言ってくる子がいます。 完全に他責で自分の事しか考えてません。 放課後の体育館開放時の…
昨晩、女の子を出産しました✨👶🏻 元々出産前から腰痛、恥骨痛で歩くのも苦痛だったのですが、今産後初めて歩いてトイレに行ったところ腰とお腹の痛み。 胸というか呼吸?というか苦しさを感じています。 産後直後ってそ…
この前妊婦健診に行ってきたのですが、 先生から「多分女の子かなぁ」と言われました👶🩷 わたしも最初は「女の子だな」と思いましたが、 産院のサービスでいつもエコー動画を撮ってもらえるので 自宅で何度か見返している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみっこの小さいぬいぐるみ好きですよね😊ありがとうございます✨