家事・料理 公園など、電子レンジがない状況で離乳食を温める技があれば教えてほし… 公園など、電子レンジがない状況で 離乳食を温める技があれば教えてほしいです🙇♀️ ジップロックみたいなものに、熱湯を入れて温めるのがあると思いますが、使っている方いますか? うちは、パウチの離乳食ではなく、軟飯のおにぎりと、冷凍のカット野菜をお弁当箱に入れて持ち歩いているのですが、この場合どう使うのがいいのかもわかりません🤔 最終更新:3月10日 お気に入り 2 離乳食 熱 お弁当 公園 冷凍 野菜 電子レンジ はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食ウォーマーというものがあるみたいですよ😊 3月10日 はじめてのママリ 今調べてみました🥰めっちゃ使えそうです!ありがとうございます😍 3月10日 退会ユーザー お出かけ楽しんでください🥰 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今調べてみました🥰めっちゃ使えそうです!ありがとうございます😍
退会ユーザー
お出かけ楽しんでください🥰