※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらゆう
サプリ・健康

日によって違うんですが、ここ3週間ぐらい喉の違和感と少しの痛みを感じ…

日によって違うんですが、ここ3週間ぐらい喉の違和感と少しの痛みを感じてます。違和感とは何か出来物がある感じです。喉ぼとけの近くだったり、首の根本?とところだっりします。

耳鼻咽喉科に行きましたが、喉の奥をチラッと見ただけで、鼻水が喉に流れてきてるからそれじゃない?と言われただけでした。鼻水の症状は全くないので、絶対それじゃないって思ったんですが、鼻水の薬だけもらって帰りました😅

今の季節耳鼻科に行っても人が多くて時間もかかるし、長時間待ったあとにまた誤診?されても嫌なのであまり行きたくありません。
ほっといても良いでしょうか...
ちなみに痛みは少し風邪ひいたかな?ぐらいの痛みで、違和感も痛みもない日は全くないです。我慢は全然出来るぐらいです。

コメント