ファッション・コスメ 友達へのプレゼント、GUCCIかプラダどちらが嬉しいですか?リップです。… 友達へのプレゼント、GUCCIかプラダどちらが嬉しいですか? リップです。色味はまだ検討中なので色は無視してください。 いつもハイブランドコスメを送るので今回はグッチかプラダにしようかなと😌💗前回はエルメスのリップにしました。 皆様ならどちらが嬉しいですか?いいねください。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り ブランド プレゼント エル リップ 友達 コスメ GU ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ プラダがいいよーって方!! 3月10日 ポケモン大好き倶楽部♡ グッチがいいよーって方!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント