家族・旦那 夫からの誕生日プレゼントでスニーカー以外に何か欲しいものを考えています。1万円前後でコスメや服以外の良いアイテムはありますか。 夫から誕生日プレゼントでなにを買ってもらうか悩んでます🎁 うちは毎年欲しいものを買ってもらう方式なのですが、 今年はスニーカーがほしいと言ったら、なにかもう1ついいよとのことで悩んでます🙂 普段子どもの物ばかり見てて、自分はなにが欲しいのか分からなくなってます😂 1万円前後でなにかいい物ないですかね?🤔 コスメ、服はいりません💦 最終更新:2025年11月9日 お気に入り スニーカー 夫 誕生日プレゼント 服 コスメ はじめてのママリ(妊娠12週目, 1歳2ヶ月) コメント る 分かります!自分の欲しいもの分からなくなります笑笑 スニーカーが欲しいですが、その他なら1人で出かける時のバックか、家事が楽になるものとかにします! ティファールのフライパンとか🤦♀️笑笑 11月8日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね!😂 子どものものならあれもこれもほしいのに…笑 最近全く料理してないので、バッグいいの探してみます♡♡ ありがとうございました✨✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!😂
子どものものならあれもこれもほしいのに…笑
最近全く料理してないので、バッグいいの探してみます♡♡
ありがとうございました✨✨