コメント
る
分かります!自分の欲しいもの分からなくなります笑笑
スニーカーが欲しいですが、その他なら1人で出かける時のバックか、家事が楽になるものとかにします!
ティファールのフライパンとか🤦♀️笑笑
る
分かります!自分の欲しいもの分からなくなります笑笑
スニーカーが欲しいですが、その他なら1人で出かける時のバックか、家事が楽になるものとかにします!
ティファールのフライパンとか🤦♀️笑笑
「夫」に関する質問
朝からうざすぎる! 保育園休むべき症状が出てるのに行かせようとする夫 仕事休みなのに お前は今日1日だけしか送迎しないけど他は毎日私 もしうちの子が原因で感染症が流行ったら? それで気まずい思いするのこれから先…
鼻水の症状から目やにが出ていて 今朝、起きた時も目のキワが赤くなっていました 眼球は赤くないです 1歳です これって保育園お休みしますよね? 私は仕事、夫が珍しく平日休みなのですがどうしても連れて行こうとしま…
夫が朝早くから夜遅くまで仕事、土日も出張でいないことが多く、友達からはワンオペ大変だねって言ってくれてるけどむしろ1人のほうが楽なんです😂 確かにわがまま3歳を1人で相手するのは大変だしイライラすることもあるし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!😂
子どものものならあれもこれもほしいのに…笑
最近全く料理してないので、バッグいいの探してみます♡♡
ありがとうございました✨✨