るな
分かります!自分の欲しいもの分からなくなります笑笑
スニーカーが欲しいですが、その他なら1人で出かける時のバックか、家事が楽になるものとかにします!
ティファールのフライパンとか🤦♀️笑笑
るな
分かります!自分の欲しいもの分からなくなります笑笑
スニーカーが欲しいですが、その他なら1人で出かける時のバックか、家事が楽になるものとかにします!
ティファールのフライパンとか🤦♀️笑笑
「夫」に関する質問
子どもに怒ってるときの自分と 楽しく遊んだり、穏やかに過ごしてるときの自分との差が激しくて、大丈夫かなって思ってしまいます😫💦 怒ってるときは、だめなことを叱るのだけでなく、子どもがしたことに対して、腹が立つ…
発達障害の特性って成長するにつれて変わるものですか? 元夫は幼少期からADHDと診断されていたみたいですが 私も恐らく発達障害(ASD)だと精神科で言われました。 娘が4歳の時、発達グレーだと保健師さんに言われて …
子供って何歳くらいからお金かかりますか? 今の所ちょっと貯金できるくらいで生活出来ているのですが4人目は大丈夫そうだし欲しいけど今後きつくなってきるのかなと思い踏み切れません。 友達が6人子供がいて国から色々…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント