コメント
る
分かります!自分の欲しいもの分からなくなります笑笑
スニーカーが欲しいですが、その他なら1人で出かける時のバックか、家事が楽になるものとかにします!
ティファールのフライパンとか🤦♀️笑笑
る
分かります!自分の欲しいもの分からなくなります笑笑
スニーカーが欲しいですが、その他なら1人で出かける時のバックか、家事が楽になるものとかにします!
ティファールのフライパンとか🤦♀️笑笑
「夫」に関する質問
似たような経験ある方いらっしゃいましたらお聞きしたくて投稿してみてます🥺 先程、女性の配達員さんが荷物届けてくれたのですが、なんだかヘロヘロであんまり調子よくなさそうなかんじで… 熱中症じゃないですか?大丈…
夫に頼れなくて辛いです。 私は妊娠37週で産休中、2歳の息子がいます。 今日は夫が夏休みをとっていました。 平日いつも息子は保育園に通っており、今日は息子が保育園に行っている間に2人で買い物したりゆっくりする予定…
幼稚園(年中)夏休みに友達と遊ばないのはかわいそうでしょうか? 私自身同じ園にママ友はいません。 現在8ヶ月の子がおり、去年はずっと夫に幼稚園のことをお願いしていて、私が幼稚園に関わりだしたのは年始くらいか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!😂
子どものものならあれもこれもほしいのに…笑
最近全く料理してないので、バッグいいの探してみます♡♡
ありがとうございました✨✨