産婦人科・小児科 4歳の息子が一昨日から38度以上の熱が続いています。昨日の夜は吐いて… 4歳の息子が一昨日から38度以上の熱が続いています。 昨日の夜は吐いてしまいその後、何も食べないで夜中は4回ほど起きてOS-1を飲みました。 今朝6時半頃起きたけど、再度寝てしまい9時半現在までずっと寝ています。 具合が悪くてここまで寝ているのは初めてなので低血糖が心配です💦 起こした方がいいのでしょうか? それとも休養のために寝かせておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 4歳 熱 息子 食べない 低血糖 みき(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント