雑談・つぶやき 小学生の姪っ子、お友達と数時間で3回喧嘩してた笑最後は仲直りしてたけ… 小学生の姪っ子、お友達と数時間で3回喧嘩してた笑 最後は仲直りしてたけど😂女の子怖いな〜 最終更新:3月10日 お気に入り 女の子 友達 喧嘩 姪っ子 ママリ コメント ママリ 小1女子いますがお友達とすごいケンカします💦💦 言った言わないとか口が達者なので😣 最後は仲直りしてますがそれがいじめとかに発展していかなきゃいいなって今の1番の心配です😭 3月10日 ママリ コメントありがとうございます😊うちの姪っ子も小1で似たような喧嘩してました😂ほんといじめに繋がらないか心配になりました💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊うちの姪っ子も小1で似たような喧嘩してました😂ほんといじめに繋がらないか心配になりました💦