妊活 今日夢で男の子出産してる夢見た!今月はタイミング良かったから期待しち… 今日夢で男の子出産してる夢見た! 今月はタイミング良かったから 期待しちゃう(◍•ᴗ•◍) でもなー今日基礎体温計36.49だった… 昨日までは36.71とかだったのに… 一応まだ高温期かなぁ? 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 基礎体温 男の子 出産 高温期 男 基礎体温計 ⁂k...mama⁂(6歳) コメント すけたろう まだリセットしてないと思います!! 諦めないで待ってみましょう♡ 授かってると良いですね♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント