コメント
ベビーラブ
旦那さんの方の、扶養手当が出なくなるんだと思います
ママリ
扶養手当が月とボーナスでどのくらい貰えているのか
計算して扶養外と扶養内でどちらが得か働き損にならないように計算してみればいいと思います😊
住民税に関しては去年の年収で払います。
ベビーラブ
旦那さんの方の、扶養手当が出なくなるんだと思います
ママリ
扶養手当が月とボーナスでどのくらい貰えているのか
計算して扶養外と扶養内でどちらが得か働き損にならないように計算してみればいいと思います😊
住民税に関しては去年の年収で払います。
「パート」に関する質問
産前に夜勤のある仕事をしていた方にお聞きしたいです。 私は産前病棟勤務の看護師で土日勤務、休日勤務ありの状態で仕事をしていました。 現在育休中で保育園が決まれば来年4月から復帰予定です。復帰したら産前と同じよ…
お金のない義両親。お金がないというよりかは、お金に関する考えが甘い義両親。どこまで責任などがこちらに要求されるのか、経験のある方‥なかなかいないかと思いますが、教えて下さい。 旦那が、毎月10万少し義両親へ…
職場が自分に合わないと感じたとき、皆さんなら辞める理由はなんて言いますか?🥲 職場はいい人たちばかりで仕事は楽しいのですが、店長だけが苦手です。まだ1ヶ月ちょっとで分からないこともたくさんあるんですが、忙しく…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
そういうことですね。無知ですみません😅