※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アハモを使用中で、壊れかけたスマホを保障で新しいものに変えたい。データ移行やラインワークスの連携が心配。店舗で手数料を払えば一緒にやってくれるかどうか知りたい。

アハモ使用しています
現スマホが壊れかけていて保障入っているので それを使用して変えたいのですが
やり方やデーターの移行のやり方などわかりません💧職場がラインワークスを使用しています。きちんと移行できるか心配です。店舗で事務手数料払えば一緒にやってくれるのでしょうか?

コメント

せあら

ahamoは契約時は基本はご自身でやらなければいけませんが、契約後であれば有償でサポートは受けられます🙆‍♀️
ただLINEについては本来はdocomoのサービスではないので、断られる可能性があるので店舗によりけりです。
親切な店員さんがいたら快くやってくれる方はいますが、基本はLINEに関してはご自身で職場の方に相談するか、調べ手やるしかないかもです😅

ただ、端末のデータ移行に関してはAndroidなら対応してくれるとは思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。聞いてみます

• 3月10日