コメント

せあら
ahamoは契約時は基本はご自身でやらなければいけませんが、契約後であれば有償でサポートは受けられます🙆♀️
ただLINEについては本来はdocomoのサービスではないので、断られる可能性があるので店舗によりけりです。
親切な店員さんがいたら快くやってくれる方はいますが、基本はLINEに関してはご自身で職場の方に相談するか、調べ手やるしかないかもです😅
ただ、端末のデータ移行に関してはAndroidなら対応してくれるとは思います😊
せあら
ahamoは契約時は基本はご自身でやらなければいけませんが、契約後であれば有償でサポートは受けられます🙆♀️
ただLINEについては本来はdocomoのサービスではないので、断られる可能性があるので店舗によりけりです。
親切な店員さんがいたら快くやってくれる方はいますが、基本はLINEに関してはご自身で職場の方に相談するか、調べ手やるしかないかもです😅
ただ、端末のデータ移行に関してはAndroidなら対応してくれるとは思います😊
「その他の疑問」に関する質問
小学校の朝の立番がたまにあります。 次の立番の人の家に旗を届ける決まりです。 私の前の担当の人が、前は前日(日曜日)の朝の8時にピンポン押して、届けに来ました。 立番は二週間前に終わっているのに、前日の朝の8時…
可哀想な事しちゃった😭 今日 幼稚園でプールだったのに 体温とかサイン書くの忘れちゃいました😭 幼稚園プールの時は下に水着きていくので 今日 水着きて行ったけど、、、 多分入れてないですよね😭 子供も楽しみにしてた…
ハムスター飼ってる方いますか? 2年生の子供が飼いたいと、少し前からいろいろと調べています。 本を読み込みYouTubeでハムスターについて知識を増やしていて、その熱量に負けて飼う方向で検討しています😅 私もいろいろ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。聞いてみます