サプリ・健康 目眩の漢方で症状改善された方いらっしゃいますか? 目眩の漢方で 症状改善された方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママ 半夏白朮天麻湯(はんげびゃくじゅつてんまとう)っていう漢方を飲んでいました! 2〜3ヶ月飲み続けてかなり改善されました😊 3月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます^ ^ 結構長い期間飲まないと 症状落ち着かないのですね、、 それまではしばらく目眩って 毎日のようにあって辛かったですか?😣 3月10日 ママ 飲み始めて1週間くらいで症状は落ち着きました! 2〜3ヶ月で薬を飲まなくても目眩がなくなった感じです😊 3月10日 はじめてのママリ🔰 1週間位で落ちついたのですね! それを聞いて希望が持てました🙇♀️ 頑張って飲んでみます! ちなみに1日何回服用されてましたか? 3月10日 ママ 1日3回です! 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます^ ^
結構長い期間飲まないと
症状落ち着かないのですね、、
それまではしばらく目眩って
毎日のようにあって辛かったですか?😣
ママ
飲み始めて1週間くらいで症状は落ち着きました!
2〜3ヶ月で薬を飲まなくても目眩がなくなった感じです😊
はじめてのママリ🔰
1週間位で落ちついたのですね!
それを聞いて希望が持てました🙇♀️
頑張って飲んでみます!
ちなみに1日何回服用されてましたか?
ママ
1日3回です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️