コメント
あんぱん
わかりますー。
私も3月からパート始めましたけど、夜から朝がくるのが嫌で寝たくないけど寝ないと起きれないので寝るって感じです😂
朝もあぁーやだなぁーと思いながら出勤してます😂😂
あんぱん
わかりますー。
私も3月からパート始めましたけど、夜から朝がくるのが嫌で寝たくないけど寝ないと起きれないので寝るって感じです😂
朝もあぁーやだなぁーと思いながら出勤してます😂😂
「バイト」に関する質問
お祝いとお返しについて 友達の第一子出産祝いを渡す(内祝いはなかった記憶)→ 2-3年後私も第一子を出産し、お祝いをもらう 私が出産する、1年前?くらいに友達が第二子を出産(私の出産報告と同時に聞いたのでお祝い…
お祝いとお返しについて 友達の第一子出産祝いを渡す(内祝いはなかった記憶)→ 2-3年後私も第一子を出産し、お祝いをもらう 私が出産する、1年前?くらいに友達が第二子を出産(私の出産報告と同時に聞いたのでお祝い…
もう何年も経つのに未だに思い出してしまう不満を聞いていただきたいです。 専門学生で一人暮らしをしていた頃、5歳年下の妹がこっちの高校に進学するため、一緒に暮らすことになりました。 高校生で親元を離れるのは寂…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのちー🔰
返信ありがとうございます😭
いやですよね😭
今一緒に働いてる人優しいんです…まだ会ってない人もいるからその人はどうかわからないですが💦
人間関係は良好だと思います…
覚えること、記憶力悪くてなかなか覚えられず何度も聞いてしまうのも申し訳ないし、効率よくできないしダメダメなのに、(辞められたくないから)できてるよ!できる人が入ってきて良かった!など褒められたり期待されたりしてプレッシャーで押しつぶされそうです😭