コメント
チョコパフェ
ハーフバースデー当日やりたかったんですが、息子が胃腸炎なってしまい治って落ち着いてからしました😊
チョコパフェ
ハーフバースデー当日やりたかったんですが、息子が胃腸炎なってしまい治って落ち着いてからしました😊
「行事」に関する質問
4月入所の申請を来週しないといけないのですが、第一希望の保育園は決まっているのですが、第2、3希望が迷っているのでみなさんの意見を聞かせてください😭 ①公立こども園 車で3分 旦那に朝は送ってってもらえる 駐車場か…
早生まれ、3歳8ヶ月の男の子。4月から幼稚園に通っています。しつけに厳しい園とは入園前から聞いていました。入園後、集団行動が難しいと担任から話を聞き、すぐに療育へ。発達検査をしてもらいましたが、何度足を運んで…
変な質問ですみません。 支援級はどういう子が通うのですか? 先週、就学前検診があったのですが うちの子支援級なんだーって 仲の良いママ友さんに言われて、びっくりして。 今も消化しきれてないです。 何で支援級なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@@
落ち着いてからっていうのもありですよね✨
コメントありがとうございます!お写真だけでも撮ろうかなと思います😊