コメント

チョコパフェ
ハーフバースデー当日やりたかったんですが、息子が胃腸炎なってしまい治って落ち着いてからしました😊
チョコパフェ
ハーフバースデー当日やりたかったんですが、息子が胃腸炎なってしまい治って落ち着いてからしました😊
「行事」に関する質問
フルタイムパートと正社員どちらにすべきか (受かる受からない別にしてどちらを狙って就活するか) そりゃボーナスのある正社員になりたいのですが、 子どもの行事(参観日など)には全部参加したいし 体調不良は休むのは私…
子ども小2女の子と年少男の子です。 ドラッグストアで働いています。 9時から5時まで月21日勤務のパートです。 仕事は毎日忙しく休みはほぼ子供の行事で消えていき、ゆっくり休む時間がなく私自身何度も体調が悪くなって…
この園は、のびのび園といえますか? ・園庭が広く、敷地内に大きな林もあり、思いっきり自然と関われる。 ・1クラス20人以下。担任と補助の先生。 ・外遊びも毎日ではないけど多め。夏は屋上プールで遊び、泥んこ遊びも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@@
落ち着いてからっていうのもありですよね✨
コメントありがとうございます!お写真だけでも撮ろうかなと思います😊