ココロ・悩み 生理1週間前から気持ち悪くなります今まで生理痛もほぼなく気持ち悪くも… 生理1週間前から気持ち悪くなります 今まで生理痛もほぼなく気持ち悪くもなりませんでしたが、ここ3ヶ月くらい、生理前に吐き気します 妊娠ではないし、妊婦する可能性もないです 月の大半体調悪くて嫌です😿 同じような方いますか?😭 何して楽になってますか?薬? 最終更新:3月10日 お気に入り 妊婦 妊娠 生理前 体 ひー(9歳) コメント はじめてのママリ 失礼ですが何歳ですか?私は30後半から排卵日前後の不調がひどくなりました。頭痛と吐き気です。 3月9日 ひー 33歳です✨それです!排卵日らへんに吐き気などなります😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
33歳です✨それです!排卵日らへんに吐き気などなります😭