家事・料理 オムライス弁当つくって何も考えず冷蔵庫入れちゃいました😭夕方に作った… オムライス弁当つくって何も考えず冷蔵庫入れちゃいました😭 夕方に作った物なのでもうお米カチカチになってると思います…明日の朝旦那に持たせる予定だったんですが、 職場にレンチンないので朝かるめにチンして持っていってもらうか、そのまま食べてもらうか…どっちがいいですかね?💦 最終更新:3月9日 お気に入り 旦那 弁当 職場 冷蔵庫 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ほたほた 私なら朝ちんすると思います💦 3月9日 退会ユーザー 私なら朝しっかりチンして冷ましてから持って行ってもらいます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント