コメント

退会ユーザー
1リットルにしてます🥹
夏は1.5くらいでもいいかなとおもってます!

よち
普通に飲む子で学童までなら、多少重いかもですがそのくらいがちょうど良いと思います。

moony mama
1ℓにしました。
気候により入れる量は調整してます。息子の場合、真夏しか1ℓ飲み切らないので。
退会ユーザー
1リットルにしてます🥹
夏は1.5くらいでもいいかなとおもってます!
よち
普通に飲む子で学童までなら、多少重いかもですがそのくらいがちょうど良いと思います。
moony mama
1ℓにしました。
気候により入れる量は調整してます。息子の場合、真夏しか1ℓ飲み切らないので。
「学童」に関する質問
長期休みになると、必ず長男と私の関係が悪化します。 同じような方いますか? 多少のワガママなども目を瞑ればいいのですが、ずっと一緒にいるからなのか、こちらも段々とイライラしてきてしまいます😭 私もきっと対応が…
怒りが治まらず、相談させて下さい。 今日の午後、市の図書館が運営している、本が貸出できる車が家の近くに来ると言うことで、本がだいすきな長男が楽しみにしており、二人で本を借りに行きました。 私たちが到着すると…
育児ノイローゼでしょうか? 1人の時間はなく、頼れる人もいません 平日は仕事してます 子どもは学童で人間関係が嫌で退会し、 勤務時間も減らしています 職場には迷惑かけています。 その上、子どもたちの体調不良で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーやん
最初からその量で重くないかなとか
無駄に心配してます🥺ww
重いランドセルに水筒とか
大丈夫かなってwww