ママリ
保育園用の布団もほぼ同じサイズなので全然使えると思います😆

はじめてのママリ🔰
そのサイズで布団セット買いました!
だから大丈夫🙆だと思います💓

ゆか
一般的なサイズなので保育園で使えますよ。
私も3年取っておいたお下がりの布団セットを保育園で使用する予定です。

よち
うちの子はミニサイズですが、ベッド用敷布団を保育園に持っていってますよ☺️
ママリ
保育園用の布団もほぼ同じサイズなので全然使えると思います😆
はじめてのママリ🔰
そのサイズで布団セット買いました!
だから大丈夫🙆だと思います💓
ゆか
一般的なサイズなので保育園で使えますよ。
私も3年取っておいたお下がりの布団セットを保育園で使用する予定です。
よち
うちの子はミニサイズですが、ベッド用敷布団を保育園に持っていってますよ☺️
「お昼寝」に関する質問
最近子供が夜に中々寝なくなりました。 21時寝室に連れて行きますが1、2時間経っても起きていてウロウロしてたり、声を出して怒っていたりして中々寝なくてずっと私を起きろと怒っていて(泣いてたり大きい声で怒っていた…
寝ないお子さんを育てた先輩方へ質問です! いつ頃から寝るようになったなあと感じますか? 娘はお昼寝が下手で(?)ベビーカーで寝たりなどありません。2歳前のいまも抱っこねんねです😭
娘は30分しかお昼寝をしてくれなくなってしまいました。今日だけなのですが、昨日までは短くても1時間長ければ3時間ほどちょこちょこお昼寝をしてくれていました。 今日はなぜか朝から今まで寝ても30分ほどで起きてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント