妊娠・出産 妊婦健診初回で貧血引っかかって鉄剤飲んでた方その後、改善されました… 妊婦健診初回で貧血引っかかって鉄剤飲んでた方 その後、改善されましたか? 産むまで飲むことになりましたか?🥺 1人目の時さぼってたのですが 今回真面目に飲んでて便秘になるし、吐き気は増すし…。 妊娠前から健康診断で貧血引っかかるタイプでしたが、どうにかして鉄剤卒業したいです😮💨 イイネで教えて下さい🙏 最終更新:3月30日 お気に入り 妊娠前 妊婦健診 るん 🧸𓈒𓂂𓇬(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント るん 🧸𓈒𓂂𓇬 産むまでずーーっと飲んでた🍵 3月9日 るん 🧸𓈒𓂂𓇬 途中から処方されなくなった🌱 3月9日 ゆか 私は産後も処方されてました😓 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント