退会ユーザー
同じく年子3人で考えてます!!!
姉は4.3.2歳を3人年子で育ててますよ!!!
やっぱり中学高校が全員同じ時期なので、金銭的に部活とか始まったら大変になりそうなイメージではありますね𖦹.𖦹💧
赤ちゃんの時期はなんとか姉はやってました😅
でもやっぱりずーーっと外には出ず家の中で上の子は遊ばせる感じではありましたね!
退会ユーザー
同じく年子3人で考えてます!!!
姉は4.3.2歳を3人年子で育ててますよ!!!
やっぱり中学高校が全員同じ時期なので、金銭的に部活とか始まったら大変になりそうなイメージではありますね𖦹.𖦹💧
赤ちゃんの時期はなんとか姉はやってました😅
でもやっぱりずーーっと外には出ず家の中で上の子は遊ばせる感じではありましたね!
「3人目」に関する質問
親友の出産のお祝いについて相談させてください。 親友の出産のお祝いのタイミングを逃してしまって今さらどうしていいか分からないです。アドバイスお願いします🙇♀️ 私 第一子出産。お祝いもらう。お返ししました。…
まだ性別がわからないんですが 朱璃あかりと瑠歩るあならどちらが印象が残りますか? 長男(3人目)が、璃で始まる名前なので、 男の子なら瑠をつけて瑠璃=宝物の意味に したくて、女の子なら璃を合わせた名前に したいで…
3人目の子供を放置する旦那 6歳、4歳、1歳の子がいます。6歳の子には着替えも歯磨きもやってあげるのですが、1歳の子は泣いてても放置…だっこしてときても腰がいたいからとだっこせず泣かせたまま。男はこんなもんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント