子育て・グッズ ミルクを寝ぼけている時しかほとんど飲まないんですが、明日は外出しな… ミルクを寝ぼけている時しかほとんど飲まないんですが、明日は外出しなければならないため恐らくなかなか飲んでくれないと思います 通常は680〜840mlくらいムラはありますが飲んでます 明日は500とかになりそうなんですけど1日くらいは大丈夫でしょうか? 排泄や機嫌が良ければOKと判断していいですか? 最終更新:3月9日 お気に入り ミルク 夫 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大丈夫とは思いますが、気になるなら少し間隔短くして少量ずつ飲ませても良いと思います☺️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 起きてる時は飲まないことが多いんですが、嫌がらない程度でミルク与えてみます🍼 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起きてる時は飲まないことが多いんですが、嫌がらない程度でミルク与えてみます🍼