産婦人科・小児科 閲覧注意、便の写真あります娘がおなと一緒に何かでたといって下着を見… 閲覧注意、便の写真あります 娘がおなと一緒に何かでたといって下着を見てみると茶色の半透明の液体が大量に出ていることがあります。 小児科では、軽い腸炎で下痢だと言われました。でも1日に1.2回しか出ず、普通に力んでバナナうんちも出ます。 私自身、下痢したことなく娘もずっと便秘も下痢もなかったのですが、これって下痢なんですか?下痢ってもっと茶色で一日中出続けるイメージでした。 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 小児科 うんち 写真 茶色 体 バナナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じの水下痢もありますね😣 脱水症状にならないように、こまめに少しずつ水分上げてください😌 3月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント