コメント
オリ子
1人遊びをあまりしない子なので、割合で言ったらほぼ100%、テレビを見せたりするのは余程私が体調が悪い時くらいです💦
退会ユーザー
テレビは1日2時間🥺(多いですかね?💦)
テレビを見てる時以外の時間ではほぼ付いて遊んでます!
一緒に○○しよ!なタイプな子なので🙄
はじめてじゃないママリ
テレビは1日2時間までで、
見る日と見ない日あります。
とにかく公園、児童館、散歩が時間潰せるので楽です!
あと習い事!
はじめてのママリ
ほぼ遊ばないです😂
娘のメイクごっこに付き合ってメイクしてもらったり(私は寝てるだけ)、お風呂で息子とウルトラマンごっこしたりするくらいです。
姉弟で遊んでます!
その代わり?に、寝る前には家族でトランプしたり絵本読んだりしてます🧸
-
はじめてのママリ
すみません!!自宅保育のみなさん…を見落としていました🙇♀️💦
- 3月9日
ままり
9割以上ですかね?
必要な連絡やラインしたりでたまにスマホ触れてるので。日中は児童館や公園行ったりでずっと子どもの相手してます。
はじめてのママリ🔰
皆さんすごいですね…
ウチはひとり遊びできるのもありますが、8割放置して私は携帯触ってます😅
公園行ったりする時はちゃんと相手しますが、家でゆっくりしよって日はほぼ放置してますし、なんならタブレット渡してYouTube勝手に見てます😇
はじめてのママリ🔰
80-90%ですかね💦
私が準備してる時とご飯作る時だけはテレビに頼ってます😩
家にいるとどうしてもYoutube(電車🚃)見たがるので、天気がよければ外遊び、悪ければ支援センターが基本なので、携帯いじる暇ない感じです!
mimi
めちゃくちゃ偉いです…尊敬します…
オリ子
テレビがそこまで好きではなく、長く見せすぎると逆に機嫌が悪くなったりするので、見てて欲しい時はいつもこちらからお願いして見てもらっています😂
意識が高いとかでは全くなく、むしろどうやったら大人しくテレビやYouTubeを見ててくれるのか知りたいくらいなのです🤣🤣