コメント

退会ユーザー
吉幾三さんと五木ひろしさんリスペクトしてます

はじめてのママリ🔰
SUPERBEAVERとbacknumberが好きで出産前はよくライブに行きました🌟
子どもが大きくなったら一緒にフェスとか行きたいです🥳
-
ひかり
お子さんと一緒にフェス素敵ですね✨back number素敵ですよね。super beaverは知らなかったので聴いてみます✨
- 3月9日

はじめてのママリ🔰
私も子育てしてたら推しがいなくなり、何か楽しみが欲しいと思っています。
私は答えを持っていないのですが、ひかりさんの質問に便乗させてください💦
皆さんの回答が気になります✨
昔は安室ちゃん一筋でしたが、引退してしまい、次が何にも見つかりません。。
-
ひかり
まさに、楽しみが欲しくて✨一緒ですね〜。安室ちゃんはモロ世代なのでお気持ちわかります、、。
- 3月9日

はじめてのママリ🔰
中学のときからAAAが好きでそれからずっとにっしーの歌と声が大好きです💗💗💗 今でもLIVE映像みてはニヤニヤしてます💗💗💗
-
ひかり
AAA良いですね〜✨お酒飲みながらライブ映像観るような推しを正に探しています、、。改めてAAA観てみます✨
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
今はAAA活動してないのでにっしーのソロLIVE映像YouTubeにあるので是非♡
- 3月9日
-
ひかり
ソロで活動しているんですね✨チェックしてみます。
昔ゆずとコラボで歌ってた時素敵だな〜と思ったのを思い出しました✨- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
私もAAA好きです!
にっしーと宇野ちゃんが好きです🥰- 3月9日
-
ひかり
AAA人気ですね〜✨
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
にっしーほんと歌うまいしかっこよすぎますよね🥹💗💗 車内はいつもにっしーのライブDVDです笑
- 3月9日

リリ
私の推しはMrs. GREEN APPLEです😄
推しといってもにわかファンでライブもまだ行ったことはないんですけど歌詞や音楽がすごい刺さります😊 好きです♡
-
ひかり
Mrs.Green Apple歌上手いですよね✨ダンスホールとケセラセラくらいしか知らないので、他の曲も聴いてみます✨
- 3月9日

ままり
小学生の時からずーっとEXILEです🤍🤍🤍妊娠中も9ヶ月でライヴ行ってました😹😹
産後も旦那や実家に預けて行ってます☺️
-
ひかり
EXILE✨LDH色々活躍する中で元祖なところが良いですね!産後もライブ参戦してるなんて理想的です✨
- 3月9日

mm
私も最近Mr.s Green Appleにハマってます。仕事で落ち込んだ時とか自信なくした時など歌詞が凄いささります。自己肯定感爆上がりな歌詞が最高です🥹
聞きすぎて子供が覚えてしまいました🤣
-
ひかり
Mrs.Green Appleは前向きになれる歌詞なんですね〜✨お子さんも歌えるのは良いですね♪
- 3月9日

コロン
ハロープロジェクトいかがでしょうか??
最近かっこいい曲多いですよ(⌒▽⌒)
Juice=Juiceのプライドブライト
微炭酸
竹内まりやさんの曲のカバープラスチック・ラブ
つばきファクトリー
今夜だけ浮かれたかった
ガラクタDIAMOND
スキップスキップスキップ
イマナンジ?
でも、、いいよ。
アンジュルム
ライフイズビューティフル
悔しいわ
愛・魔性
泳げないマーメイド
おすすめです(*^^*)
-
ひかり
ハロプロ!全然観たことなかったので、観てます!子供もハマりそうですね☺️
- 3月11日

ままり
子育て一段落してきておばちゃんになってから優里が好きでファンクラブ入りました💕
MrsとDa-iCEも好きで、昨年は娘と一緒にDa-iCEのライブに初めて行きましたよ。
-
ひかり
Mrs人気ですね〜✨Da-iCE良いですね〜!娘さんとライブ理想的です✨
- 3月11日
ひかり
渋いですね〜✨確かに昔から活躍されてる方は歌上手いですよね。布施明さんとか玉置浩二さんとか歌うまくてびっくりします。
退会ユーザー
布施明さん好きです💞
最近だとMrs.GREEN APPLE私も好きです!歌上手な方が好きなのかも😳
退会ユーザー
Superflyは出産してからあまり活動しなくなりましたねえ
ひかり
Mrs.Green Apple人気ですね〜🤩