子育て・グッズ 1人ねんね練習で、寝室でおやすみって言って1人にさせたら即ギャン泣き😂… 1人ねんね練習で、寝室でおやすみって言って1人にさせたら即ギャン泣き😂笑 5分くらいしても泣き止まなくて近くまで来ただけで泣き止んで添い寝したら寝た🥹🥹🥹可愛すぎる🥹🥹🥹💖 まだ1人ねんねは難しいかな🤣 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 添い寝 ねんね ギャン泣き ママリ(妊娠28週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 添い寝というのは横にゴロンとしてるだけで寝てくれますか?😭💦 3月9日 ママリ はい!手握ったりトントンもしないでただ隣に横になってたら寝ました🥹 3月9日 はじめてのママリ🔰 お利口さんですね😭すごい!! 息子はずっと抱っこです、、😭 3月9日 ママリ 夜寝付き悪くて泣いて起きても最近は添い寝してあげると寝てくれます😂 抱っこじゃないと寝ないの辛いですよね…娘は日中は抱っこマンです😂笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい!手握ったりトントンもしないでただ隣に横になってたら寝ました🥹
はじめてのママリ🔰
お利口さんですね😭すごい!!
息子はずっと抱っこです、、😭
ママリ
夜寝付き悪くて泣いて起きても最近は添い寝してあげると寝てくれます😂
抱っこじゃないと寝ないの辛いですよね…娘は日中は抱っこマンです😂笑