コメント

あーこ☆
溶連菌は主に喉の痛みや喉の奥に白いポチポチが出来たり、発熱や体の発疹が症状として聞きます💡お子さんはこの中にある症状出ましたか?
吐き気と痒みでは溶連菌とは断言出来ないような気もしますが…😓
あーこ☆
溶連菌は主に喉の痛みや喉の奥に白いポチポチが出来たり、発熱や体の発疹が症状として聞きます💡お子さんはこの中にある症状出ましたか?
吐き気と痒みでは溶連菌とは断言出来ないような気もしますが…😓
「家族・旦那」に関する質問
みなさんは旦那さんに愛情表現してますか?🥺 愛してるなどと伝えたり、旦那さんのことを求めたり、、、 愛していてもいつしか伝えられなくなったり、性欲も子ども産まれてからなくなり、求めすぎてくるのがすごく嫌で、 …
7月末に38週1日で 2032gで低体重児で産まれた次男! 次男に対して 義母にはまだ小さいねーと言ってきて これでも4000gになったんですよと言ったら ほー!と言われ 義祖母には前会った時より 次男くん立派に大きくなっ…
育児をほとんど私にやらせてるくせに「俺たち大変だから予定がある時は実家(旦那の親)に赤ちゃん預けようね!」と言ってくる旦那がムカつきます。 私がおかしいのでしょうか? 旦那は仕事から帰ってくると赤ちゃんと触れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやめ
子供は発熱(1日だけ)と喉の痛み、発疹(かゆみ有り)でした!
小児科の先生から喉はそんなに赤くないねって言われてました。が、溶連菌疑いで検査したら陽性でした😥
吐き気と痒みだけじゃ溶連菌じゃなさそうですよね??
なりたくないので😅
そう言われて安心しました!