妊娠・出産 妊娠中、水分沢山とって!ってよくききますけど(便秘の人は特に)水分沢山… 妊娠中、水分沢山とって!ってよくききますけど(便秘の人は特に) 水分沢山とっても尿として排出される量少なくないですか? トイレの回数は普通でも、尿の量が少ない気がして(妊娠前より) 浮腫んでるんじゃないかと疑ってます😂 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 浮腫 妊娠中 妊娠前 トイレ はじめてのママリ(生後5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 体液量自体を増やしてる時期だからです! 3月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですか!? 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですか!?