採卵後、痛みはないが痛くなる可能性あり。吐き気や冷や汗でふらついたが回復。明日の外出は可能か心配。
今朝、採卵してきました。
卵は5つ採れたみたいです。
静脈麻酔?で、下半身だけ?意識はずっとある状態で少しフワフワした感じでした。
採卵中も直後も、夜になった今も全く痛みは無いんですけど、これから痛くなったりするんでしょうか、、、?
昼過ぎに急に吐き気と冷や汗でふらふらしましたが、寝て今はほぼ回復。
明日出かける予定だけど、普通に出かけられるかなー🧐
- minari(3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
採卵中は麻酔が効いていたので痛みはなかったのですが、採卵後麻酔が切れた時にとても痛くなり痛み止めを打ってもらいました💡
でも、その後は自分で痛み止めを飲むこともなく、翌日は普通に仕事に行けました!
退会ユーザー
静脈麻酔は意識がほぼないので、局所麻酔ですかね🙂
私は動けないほど痛いとかはなかったです😊
-
minari
たぶん静脈麻酔だと思うんですよね〜🤔意識あってぼーっとしてる感じで、腕から麻酔入れられてる感じだったので💉でも、終わって歩いて部屋に戻ったり出来たし、麻酔って不思議です😂
はじめてのママリさんは激痛とかは無かったんですね🙂人によって痛かったり痛くなかったり色々みたいですね💡私は運良く痛みは軽い方みたいで、のんびりお出かけしてみようと思います🍀
体験教えていただきありがとうございました😊- 3月10日
-
退会ユーザー
点滴してたら静脈麻酔ですね😊
終わって歩いて戻るってすごいです😳
起きたら病室でしたよ😳
お大事にしてください🥺🌸- 3月10日
-
minari
まぁ、歩いたって言っても採卵室の前が部屋だったので、数歩ですけどね😅絶妙に量を調整されてるんですかね🤔
ありがとうございます😊養生します😌- 3月10日
minari
やっぱり麻酔切れたら痛かったりするんですね💦
幸い私は今朝も痛みは無かったので、運が良かったんですかね🤔無理せずお出かけしてみようと思います😃
ご自身の体験、教えていただきありがとうございました☺️