コメント
はじめてのママリ🔰
出血ありました!
内診グリグリされて3日後に陣痛きました☺️
ちなみに38wでした!
ママリ
出血ありませんでした!
予定日ぐりぐりで1時間後に本陣痛になりました!🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!出血なかったんですね!でもグリグリからめっちゃ早いですね!差し支えなければ教えて頂きたいのですが、何週の時でしたか?
- 3月9日
-
ママリ
予定日です!
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!予定日って書いてくださってましたね💦見逃していました💦ありがとうございます🙇♂️
- 3月10日
はじめてのママリ
グリグリじゃないかもしれないですが💦39週6日の時に内診してもらってその時はちょっとそのあと前駆陣痛あったけどおさまってしまい、40週3日の内診ときはそのあと前駆陣痛につながり遠のいたりしましたがずっと続いて2日後産まれました!
-
はじめてのママリ
グリグリだったのか内診だったのか不明です😂
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!これは前駆陣痛なのか!?という曖昧な感じの痛みが不定期にあります😂どうなるのかドキドキです💦
- 3月9日
-
はじめてのママリ
私も不定期でした!笑おしるしからは16時間後くらいに本陣痛きました!本陣痛からは4時間たたず産まれました😂
37週からはいつだいつだってソワソワですよね😂
出産頑張ってください!!- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
昨日前駆陣痛ぽいの多くてハラハラしてましたが、特に何事もありませんでした😂笑 4時間は早いですね!私もあまり時間かからないと嬉しいな🥹ありがとうございます🙇♂️
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
おりものに混じったような出血あり。
その日にきて破水して出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!私もおりものに混じった出血が昨日と今日あって、ドキドキです😂
- 3月9日
退会ユーザー
出血はちょっとありましたが、陣痛は1週間後でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!出血あったんですね!私もあと1週間くらい待ってほしいです😂笑
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
午前中の健診でグリグリしてもらって帰って昼寝後出血しててそのまま生理痛のような痛みから陣痛に繋がりました!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!グリグリの後にすぐ陣痛きたんですね!ソワソワします💦
- 3月9日
はじめてのマリリン
少し出血ありました。
グリグリの翌日、破水しました。陣痛はこなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!破水スタートだったんですね!破水したらテンパってしまいそうです💦
- 3月9日
-
はじめてのマリリン
高位破水だったので、尿もれか破水か分からなくて、とりあえずお昼ご飯食べてから考えようと思って、ドラマ見ながらご飯食べてました😂
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
水おりで行為破水かも!?ってテンパってた私とは大違いです😂私もそのくらいの心構えでいたいです🥹
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!昨日内診グリグリされて昨日今日と出血がありましてソワソワしてます💦あと1週間くらい待ってほしいです😂