子育て・グッズ 上の子が小学生になる前に自転車(私の)を購入する予定です。普通の自転… 上の子が小学生になる前に自転車(私の)を購入する予定です。 普通の自転車に後付けで後ろにチャイルドシートを付けたいんですが、コーナンなどのホームセンターで買うか自転車専門店(アサヒサイクルなど)で買うか迷ってます。 どちらが良いでしょうか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り チャイルドシート 自転車 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 自転車屋さんのほうがアフターないですか?? 私の地域だと、修理3ヶ月無料とかつきます😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ なら、絶対専門店の方が良いですね! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
なら、絶対専門店の方が良いですね!