※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンズについてどう思いますか?15wで口コミでは母体の心拍を聞き取ることもあるそうです。どう思いますか?

エンジェルサウンズどう思いますか?場合によって、母体の心拍を聞き取ったりするなどの口コミも見るのでわすが、どう思いますか??🥹
今15wです。

コメント

ぽこりん

エンジェルサウンズ愛用してます!

母体音も聞こえますが、しっかりと心音、臍帯音まで聞こえますよ🙆‍♀️ 心音もケータイに録音できます。

健診までの期間が長く、不安になることが多い中で、エンジェルサウンズを使用することで赤ちゃんの心音が聞こえて安心できてます☺️💕私は買ってよかったなと思います!!

三姉妹ママ

妊娠してから買って良かったと思えるものナンバーワンです🥺
母体の心拍は私は聞こえず、しっかりと赤ちゃんの心拍が聞こえます!
双子ですが2人の心拍を確認できるくらい正確に聞こえるので毎日使って安心できています😊

とてもおすすめです💕💕

ママリ

私は10週から毎晩聞いてました。母体の心音とは速さが全く違うのでわかります。
自分の脈拍は手首で確認できるので、それと比べて同じなら自分の心音、速いならベビーの心拍です。全く違いますよ。

🔰Smily oki🔰

私も1人目の時に購入して今も使っています。
初期の頃は妊娠の実感もなく検索魔になりがちですし、受診の間隔も長いので心音確認すると凄く安心しました。
コロナとかあって、旦那も病院付き添い出来ないので自宅で心音聞いてもらって、新しい命を感じてもらっています🍀*゜

ママリ

1人目の時使ってました!
かなり安心できました😄

はじめてのママリ🔰

皆さんたくさんありがとうございます🤍
やはりいいんですね🥹
夫に相談してみます😊