子育て・グッズ トイトレの進め方についておしっこするという明確な言葉はまだないです… トイトレの進め方について おしっこするという明確な言葉はまだないですが、2人目が生まれる前にゆるくトイトレ始めてます うんちは出た後ちっちでた、と教えてくれることはあります 出そうなタイミング教えてくれないので、なんとなく1日に数回座らせて、うまくいけば成功するかなくらいです 初めはこの繰り返しでいいでしょうか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り おしっこ うんち 2人目 トイトレ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント