サプリ・健康 子どもが抗原検査をしたのですが、発熱39℃前後でうっすら線が出たようで… 子どもが抗原検査をしたのですが、 発熱39℃前後でうっすら線が出たようです。 先生は、 これだけ熱があるなら本来はっきり線が出るはずなので これは偽陽性です、と。 陽性判定なんじゃ…と思うのですが、どう思いますか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 先生 陽性 ぷにこ コメント みー うっすらでも線が出てたら陽性だと思います、、、。(そう言われたことあります) 3月9日 ぷにこ そうですよね〜😅 判定が甘くてモヤモヤしてます💦 とりあえず陽性と思って生活します😣 3月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
そうですよね〜😅
判定が甘くてモヤモヤしてます💦
とりあえず陽性と思って生活します😣