子育て・グッズ エルゴの下ベルトの部分にあるこれってなんですか? エルゴの下ベルトの部分にあるこれってなんですか? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 1 エルゴ エル rieee(9歳) コメント 退会ユーザー 落下防止ベルトを通すところだと思います(^^) 3月21日 rieee なるほど! 画像付きでありがとうございます(^^) 調べてもイマイチ分からなくてモヤモヤしてたのでこれですっきりしました(*^_^*) ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rieee
なるほど!
画像付きでありがとうございます(^^)
調べてもイマイチ分からなくてモヤモヤしてたのでこれですっきりしました(*^_^*)
ありがとうございます!