子育て・グッズ あと1週間で1歳半になる子がいます。つかまり立ち、つたい歩きはします… あと1週間で1歳半になる子がいます。 つかまり立ち、つたい歩きはしますが ひとり立ちを全くしません💦 来月自治体の1歳半健診があります。 きっとひっかかるんだろうな…と心配です😥 (ちなみに出生体重は3キロ越え、これまでに何も指摘ナシ、保育園には通っています) (上2人は1歳すぎには歩いていたので余計に心配で…) 1歳半でひとり立ちできない、歩かなかった お子さんは、どのような検査をされましたか? 参考までに教えてください🙇♂️ 最終更新:3月9日 お気に入り 1 保育園 体重 健診 1歳半 つかまり立ち ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント