アンタゴニスト法で採卵された方に質問したいです!採卵までの日数を教えていただきたいです!
アンタゴニスト法で採卵された方に質問したいです!採卵までの日数を教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
4回アンタゴニスト法しましたが、14〜16日でした。600単位の筋肉注射です。
はじめてのママリ🔰
15日でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
D14で採卵でした😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに採卵方法ってなにでされましたか?
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
麻酔のことですかね?
私は採卵数が毎回そこそこ多いのと、卵巣が子宮裏に癒着してるからお腹グイグイ押すことになるからという理由で、毎回静脈麻酔で寝てる間に終わってます🙆♀️- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私も今度初めて自己注射からの採卵からの新鮮胚移植予定でして、とりあえず体験談をお聞きしたくて🥰術後は体調などいかがでしょうか?
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
3回採卵してますが、1回目の時だけ採卵翌日くらいから生理が来るまでの間、少しお腹が張りました💦
日常生活には支障なかったですが、激しい動きはしないように注意してました😥
2、3回目は採卵前と特に変わりなくでした👍
採卵数は1回目(PPOS法)が20個、2回目(PPOS法)が12個、3回目(アンタゴニスト法)が20個でした🐣
3回目の採卵の時は私も新鮮胚移植予定でしたが、数が多く取れたので、ohssの可能性も考えて新鮮胚移植はナシになっちゃいました😮💨- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊日常生活に支障はないくらいだったのですね。お疲れ様でした🙇♀️希望がみえました✨
OHSSがすごくこわいです…アンタゴニスト法の予定なのでビクビクしてます…!- 3月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!新鮮胚移植はされた事ありますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ないです。PGTしていたので。新鮮胚移植もやる病院であれば問題ないとは思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!