子育て・グッズ 生後3ヶ月半なのですが、赤ちゃんの足の指?に力が入っていることが多い… 生後3ヶ月半なのですが、 赤ちゃんの足の指?に力が入っていることが多いです🥹 足に力入れて、指をぎゅっと丸くしている感じです。 あるあるですか?? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ あーるあーるです(笑) さきっちょまで力が入ることを楽しんでいます👍 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね良かったです🥹 ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね良かったです🥹
ありがとうございます!