コメント

きき
5歳の息子も花粉症です!
喉痛いとたまにいいますよ💦
私も花粉症ですが、喉痛いときあります😔
きき
5歳の息子も花粉症です!
喉痛いとたまにいいますよ💦
私も花粉症ですが、喉痛いときあります😔
「4歳」に関する質問
義姉が38歳で義姉の旦那さんは44歳?ぐらいです。 お正月親戚が集まっている席で 義姉が決まって旦那さんの手を触ったり 太ももを触ったりとにかく 触れています。 正直きもいなーと思います。 若いわけでもないのに ベ…
5月1日に初めてディズニーランドに行きます。 4歳の娘がプリンセスが好きです。 とくにオーロラ姫が好きなんですが、 写真を撮りたいです。そしてサインが欲しいなって思ってます。 どのタイミングで、どこら辺に現れます…
4歳の息子がお昼から5回ほど嘔吐し、下痢も数回しています。夕方、吐き気どめの坐薬を入れたけど、それから2回吐きました。食欲はあるものの食べたあとすぐ全部吐くような感じです。今の所、熱はありません。元気があれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびた
ありがとうございます。やっぱりお子さんもあるんですね。私も花粉症でもうずっと喉イガイガしてます。なのでそうなのか?子供でもなるのる?🙄と思ってましたが… 昨日耳鼻科で喉も見てもらったけど喉も綺麗と言われたので。そして朝起きてから数時間のうちだけなので花粉症の症状かもしれせんね。