子育て・グッズ 4歳の子供が花粉症と診断されています。喉の違和感や痛みがあり、風邪か花粉症か悩んでいます。花粉症の症状を経験された方、どのような感じでしたか? 4歳の子供花粉症と診断されています。すでに発症してて薬を処方され飲んでます。お子さんで花粉症がある方、症状どんな感じですか?喉の違和感もありますか?今朝から喉が痛いとたまに言ったり、でも痛くないと言ったり。赤くなったりはなく喉がイガイガするのかな?と思うのですが風邪なのか花粉症なのか… 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 症状 4歳 ちびた(5歳10ヶ月) コメント きき 5歳の息子も花粉症です! 喉痛いとたまにいいますよ💦 私も花粉症ですが、喉痛いときあります😔 3月9日 ちびた ありがとうございます。やっぱりお子さんもあるんですね。私も花粉症でもうずっと喉イガイガしてます。なのでそうなのか?子供でもなるのる?🙄と思ってましたが… 昨日耳鼻科で喉も見てもらったけど喉も綺麗と言われたので。そして朝起きてから数時間のうちだけなので花粉症の症状かもしれせんね。 3月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびた
ありがとうございます。やっぱりお子さんもあるんですね。私も花粉症でもうずっと喉イガイガしてます。なのでそうなのか?子供でもなるのる?🙄と思ってましたが… 昨日耳鼻科で喉も見てもらったけど喉も綺麗と言われたので。そして朝起きてから数時間のうちだけなので花粉症の症状かもしれせんね。