妊娠・出産 下の子がきっとインフルエンザかなぁと言う感じです😭熱も結構高くでてい… 下の子がきっとインフルエンザかなぁと言う感じです😭 熱も結構高くでています。 私は今の所とくに症状はなく… 12日が妊婦健診で、子供は旦那に見てもらう予定だったのですが、 自分が症状がなくても、家族がインフルエンザだったりした場合検診は延ばしたほうがいいんでしょうか?? みなさんどうされてますか? 至急コメントいただければ嬉しいです😭 最終更新:3月9日 お気に入り 1 旦那 症状 検診 熱 家族 妊婦健診 チビママ(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント きなこ 同居家族にいる場合は延期します! 3月9日 チビママ ありがとうございます😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビママ
ありがとうございます😭