その他の疑問 体操服を購入。あとは名前づけ。準備もだいぶ進んできた。徐々に頑張る… 体操服を購入。あとは名前づけ。準備もだいぶ進んできた。徐々に頑張るぞい。世の中のお母さん頑張りましょう☺️ 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 名前 服 体操 ほのぼのママ(8歳) コメント m🍏 算数セットのシール貼り、まだ手つけてません😌(笑) 3月9日 ほのぼのママ 算数セットの大変みたいですね😅すごい細かいと聞きました。細かいですか? 3月9日 m🍏 やーーーばいです😇😇 小指の爪より小さいシールをピンセットで1個1個貼る感じです😇 3月9日 ほのぼのママ それは地獄ですね😅算数セットないのでラッキーです😃 3月9日 m🍏 ないところあるんですね😳!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
算数セットの大変みたいですね😅すごい細かいと聞きました。細かいですか?
m🍏
やーーーばいです😇😇
小指の爪より小さいシールをピンセットで1個1個貼る感じです😇
ほのぼのママ
それは地獄ですね😅算数セットないのでラッキーです😃
m🍏
ないところあるんですね😳!!