ホットヨガ後のシャンプーと身体洗いは必要ですか?ホットヨガ後のシャワーだけでいいか悩んでいます。保育園のお迎え前にホットヨガするとき、首から下のシャワーだけで大丈夫でしょうか?
ホットヨガについて教えてください!
ホットヨガした後は、シャンプーと身体洗うのは必須でしょうか?
基本的には、お休みの日の朝にスッピンで通って、その後シャワー浴びればいいかなと思ってます😆
ただ、回数をこなせなそうな場合、仕事が午後休みの日などにホットヨガしてから、首から下のシャワーのみで、保育園のお迎えは出来るだろうか…?と思いました🫣💦
やはり汗すごくかきますし、保育園お迎え前のホットヨガは微妙ですかね?すっぴんで保育園は行けないです。。
教えてください🙏✨✨
- ままり
コメント
mama
汗をかいてそのまま乾かす?のは個人的には気持ち悪いのでシャンプーしたい派です!
どうしてもお化粧を落としたくないのであれば、顔にかからないように上向いてシャンプーするのはどうでしょうか🤔
ホットヨガ気持ちいいですよね☺️
ままり
やはりシャンプーしないと気持ち悪いですかねー🥲💦💦
独身時代にホットヨガして気持ちよかったのを思い出し、また行きたいなと思ってたんです🥹✨
ただ、通ってたのは夜だったのですぐお風呂入ってたので、シャワーって必須?と疑問に思ったんです。
最近運動不足の影響か身体痛めまして整形外科にお世話になり、これはやばいと思った次第です🤣🤣🤣笑
保育園お迎え前にどうしてと行きたい場合は、頭あげてシャンプーで乗り切ろうと思います!
アドバイスありがとうございます😍✨✨