アカチャンホンポの1歳お誕生日会について質問です。参加者が10名と書いてありますが、大人1名と子ども1名での参加しかできないのでしょうか?夫婦で大人2名と子ども1名で参加したいです。可能でしょうか?ご意見お待ちしています。
いつもお世話になっております。
アカチャンホンポの1歳お誕生日会について質問です。
アカチャンホンポのイベントに参加されたことのある方、回答いただければ嬉しいです。
運良く予約ができたのですが、参加者が5組10名様と書いてありました。
この10名とは子ども1名と大人1名という意味でしょうか?
せっかくなので、夫婦揃って大人2名と主役の子ども1名で参加したいと思ったのですが、これだとダメなんですかね?
参加されたことのある方、ご意見お待ちしております。
- H☆R(8歳)
コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
最近行きましたよ(^^)
ご夫婦でいらした方いらしたので大丈夫だと思いますよー。二組いらしました(一人はもしかしたら赤ちゃん本舗のスタッフさんかもですが)
ご主人様は撮影に徹されてました笑
H☆R
コメントありがとうございます😊
夫婦で参加の方もいたのですね!それなら安心です。
そうです、旦那は撮影担当です笑
というか、うちの場合は旦那から行くと言ってきました😅平日なので旦那は本来は仕事なのですが、子どもの写真が撮りたくて休むそうです笑
子ども用に一眼レフ、ビデオカメラも揃えた人なので、何かと撮影してます💦
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
ご主人様ノリノリですね笑
場所によるかもしれませんが、一升餅とか背負えて良い記念になりますからね💓
私はハイハイレースやらも息子と二人で行くのでいつも撮影が難しいです😂笑
赤ちゃん本舗のイベント参加権が毎回凄い激戦ですよね💦
楽しまれて下さいね(^^)